Ведь это я твой талисман

Ведь это я – твой талисман,
Так береги меня!
Не поддавайся на обман,
Живи, любовь храня.

Растают льдины, с гор  ручьи,
Звеня, бегут весной.
Не доводи, чтоб стать ничьим,
Ведь утеку слезой.

Слезой печали и тоски:
Не изменить тебя.
И талисман любви – прости! –
Не выдержав, звеня,

Себя он в жертву принесёт,
Разбившись на куски...
Тот запоздалый час придёт.
Что скажешь ты: «Прости!».

21.06.13.пт.


Рецензии