Конец света

Все говорят что будет конец света...
Я думаю уже он наступил.
Взгляните, видите старушку эту-
Она идет одна почти без сил.
Сражаются супруги в гневе бранном
Считают все порой, до мелочей
Забыв что главное в их жизни
Это- дети!
Как больно видеть слезы тех детей.
Сын на отца,
Пинок голодной кошке,
Разнузданность в поступках,
Крики,стон...
Ну протяните руку всем,
Вас ждущих!
Пустите радость за порог
В свой дом!
Добру по книжкам нас
Не учат в школе.
Добро нам сердцем надо уловить.
Коль будем мы друг к другу милосердны,
Скажу я вам -
Планете
      этой
          БЫТЬ!


Рецензии