Сбылось?

Два сердца бьются в такт,
Дыханье в унисон,
Уже не пуста кровать!
Сбылось –
На твоём  плече засыпать.
Реальность или снова бред?
Ответа нет!
Пока не откроешь глаза,
Определить  нельзя.
Так лучше - не открывать,
Тогда невозможно узнать,
Пуста ли  моя кровать.


Рецензии