Когда ты искренне поверишь

Когда ты искренне поверишь
Тогда случатся чудеса
Когда в душе откроешь двери
И впустишь в сердце небеса
Когда ты искренне поверишь
Господь услышит и придет
Ты для Него открой лишь двери
И Он слова к тебе найдет
Найдет,поможет, успокоит
И жизнь покажется иной
Теперь судьба не беспокоит
Ты изменилась став другой
Жизнь правда может измениться
Если открыть для Бога двери
И все желанья могут сбыться
Когда ты искренне поверишь
И ты почувствуешь Он рядом
И будет легче с верой жить
Своим тебя хранит Он взглядом
И жизнь поможет изменить
Ему лишь надо помолиться
Тогда надежда оживет
Мечта твоя осуществиться
И Он на помощь к вам придет.


Рецензии