Мгновеньем счастья наслаждайся

Мгновеньем счастья – наслаждайся!
Не думай загодя вперёд.
Сомненьям ты не предавайся,
Ещё придёт его черёд.

Ещё наполнит сердце болью,
Печалью крылья опалит:
Ты беззащитна и невольна –
Вернуть не сможешь счастья миг.

Всё преходяще в этой жизни,
Ты полнотой души живи,
Пройдут и боль и укоризны.
Ты – стань источником любви.

19.06.13.вт.11-31.


Рецензии