Дождь

Минуту назад все было реально,
Ну а сейчас…
Дождь поглотил пеленою коварной
Солнце и нас.

Он растворяет
Дома и огни фонарей.
Он заставляет
Забыть себя среди дней

Влекущих отчаянно смелым
Бликом вдали,
Зовущих парусом белым
От грешной земли.

Мысли несутся куда-то,
В другие миры.
Туда, за горою горбатой
Где новой зари

Алый отблеск мелькает
В холодной тиши.
И вместе с ним оживают
Струны души.

Дождь на стеклах рисует
Странный портрет.
Дождь в нашем мире ликует –
Противников нет.

Дождь умирает,
Но призраком вновь восстает.
Он забирает
Тех, кто во мраке живет.

После придет все в движенье,
И в тот же час
В лужах - вновь отраженье
Любящих глаз.


Рецензии
Знакомо,у вас хорошо получилось...люблю дождь!)))

Галиев Руслан   27.09.2013 20:31     Заявить о нарушении