Я уйду от вас молчаливой

Я уйду от вас молчаливой,
Непокорённой и полной сил.
Оставайтесь – каждый правдивый, –
Только без той, кто о вас молил.

Я уйду в далёкую странность,
Заберу свои грусть и печаль.
Не понять вам такую малость:
Без меня вы – сироты. Мне жаль.

Дай вам Бог прозренья и силы
Испытания жизни принять.
Не найдёте моей могилы,
И не надо её вам искать.

26.05.13.сб.20-11.


Рецензии