ЛУША

 Ответ на рецензию АдилиИ Моккули от 23 16:03.06.2013
"ОХ, И ЛУША - МОЛОДИЦА,
НА ЛЮБОВЬ, ДА НЕ СКУПИТСЯ..."




Ко мне Луша влезла в душу,
А потом и жить пришла.
И трясёт меня как грушу:
– Я любовь свою нашла!

Должен радоваться мною
И гордиться всем всегда:
Стала мне она женою,
Посмотрите, господа!

Ну а чтоб не осрамиться,
Наряди меня в меха.
Должен ты к тому стремиться,
Чтобы не нажить греха.

Буду я сидеть лишь дома.
У закрытого окна.
Так мужчин боюсь... Как грома.
Солнце было чтоб, луна.

Но работать я не стану.
За гроши опять?  Не дура!!!
Мне мясца с кило, сметану,
Чтоб не портилась фигура.

И детей рожать не надо.         
Мы раздельно станем спать.
Пять пластинок шоколада!
Едем к маме!!!  Их забрать…

А штаны спадать вдруг стали,
Пусть.  Об этом не тужи.
Ты их длинными шнурками
Через плечи привяжи.

                25.06.2013 11:53


Рецензии
Прям, как в фельетоне, кто не работает - ТОТ ЕСТ!))

С теплом,

Анджел Инна Пай   05.01.2014 00:08     Заявить о нарушении
Боевая девка у меня, палец откусит запросто.

Похващев Яков Григоревич   05.01.2014 17:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.