Сейчас рождественская ночь

Сейчас рождественская ночь,
А я пишу  тебе письмо,
Не знаю, доченька прочтешь,
А может, выбросишь его?
Я видел все твои мечты,
Я видел твой сегодня день,
Но ты не знаешь  обо мне,
Я для тебя лишь где-то тень,
Ты научилась танцевать,
Скользила будто в небесах,
А я не выдержу молчать,
Вот как-то так лишь
В двух словах,
Почаще в зеркало смотрись,
Увидишь,
Там мои черты,
Воюй со мной не покорись,
Летай и падай  с высоты,
Пей до остатка эту жизнь,
Я не был  ангелом твоим,
Был человеком,
Ты стремись,
Снимаю старый  котелок,
Целую Чарли
В ночь письмо,
 Пусть прилетит
К тебе оно,
Ведь так чудесно –
РОЖДЕСТВО! 
 25.06.2013
________________________________________________
Вдохновило  письмо Чарли Чаплина дочери Джеральдине в декабре 1965 года


Рецензии