Завидуйте на расстоянии

Завидуйте – на расстоянии,
Не видя, заочно любя.
Исчезло моё понимание
И сорван венец из огня.

Сгорело всё в пламени с болями,
По капельке с кровью ушло.
Меня не увидите более,
Я вырвалась, выжила – всё!

Теперь в моё новое с лёгкостью,
Из пепла себя возродив,
Научена вашей жестокостью
И с радостью – дух ещё жив! –

Пойду налегке я без прошлого,
Без ваших забот, без долгов.
Всего вам желаю хорошего,
Не надо мне ваших оков.

Пусть в голой степи на окраине
Мне смерть приготовит судьба –
О том ли мне думать заранее? –
От вас я ушла, и – жива!

25.05.13.(18-36 – 19-40)


Рецензии