Я хочу умереть

Я хочу умереть,
Чтоб ни когда не возрождаться.
Я хочу умереть,
Чтоб свободным в нирване остаться.
Умереть не просто телом,
Умереть шальным умом,
Умереть со знаньем делом,
Сложно умереть в простом.
Не считайте это суицидом,
Всё скорей всего наоборот.
Что бы жить в сознании открытом,
Нужно умереть для жизненных забот.
Так рождаются все Боги,
Те что умерли давно.
Носят в вечности не ноги
И пьянит их не вино.
Умереть во имя жизни,
Умереть во славу дня,
Умереть в своей харизме,
Возгарая пламенем огня.
Я хочу умереть
И ведь я умираю.
Я хочу умереть
И совсем не страдаю.
Я хочу умереть,
Умереть вот и всё
Я хочу умереть,
Каждому своё.


Рецензии