Подлажание Клотову 2
разливается свет, озираясь окрест.
Солнце как апельсин в серых тучах-заплатах,
только выглянул уж месяц ясный сосед.
Ветра нет,спит туман и бежит по корягам
лунный свет,заметая следы серебром.
И пишу я стихи без большого напряга,
предварительно врезавшись в камушек лбом.
Свидетельство о публикации №113062500364
Малахольная Выхухоль 07.10.2013 00:07 Заявить о нарушении