Галине Петровой-Дектярёвой
Как я твоими грибочками -
Душу свою восхитила.
Стала она сиять и веселиться.
Я же, - ещё та! грибница.
Душа, при виде их,-всегда,-
Ой как веселится.
Cловно птица,
Из клетки выбравшаяся;-
Долго! не может угомониться.
Да,такое чудо сотворить -
Было возможно -
Только в Божьей Светлице.
Ну надо же - так умудриться,
И вёдрами нагресть -
Боровиков с лисичками.
Миленькая,
Я тебе шлю косичками -
Пламенный привет.
В нём - дарю тебе -
Cлов НЕБЕСНЫХ Свет.
И на оценки твои в ответ -
Заимствую фото-картинки.
А тебе,взамен,отдаю -
ВОТ ЭТОТ СТИХ.
В котором для тебя -
СЛОВА-ягодки-малинки.
Надеюсь,они тоже -
Душу твою порадуют.
Она ведь у тебя -
Цветов! волшебных парадная.
Она- как и моя - природе -
Всегда! возрадуется.
Не сладит с собой,
Когда глаз:
Грибной иль ягодной -
Поляне! радуется.
Ну и славная! Душа твоя.
Её,сразу! разгадала - моя.
И вот уж:
Поэтическая строка -
ВОСХВОЛЯЕТ! ТЕБЯ.
Рука моя,
Вкладывает в тебя -
БОЖЕСТВЕННОЕ!
ВОЛЯ - ЕГО!
Ну,хорошего! тебе всегда всего.
Свидетельство о публикации №113062503622