Не падай духом

Не падай духом,не робей,
Когда на сердце вдруг тревога.
Не унывай,когда устал,
А просто отдохни немного.

Пускай тоска уходит прочь.
Нам жизнь подсказывает мудро:
Проходит день,проходит ночь,
Пройдет печаль,наступит утро.

А с новым днем--опять весна,
Опять тепло,опять улыбки.
И снова будет не до сна,
Поет душа под звуки скрипки.

Пока мечта зовет вперед,
Пусть не угаснет лучик света!
Пока любовь в тебе живет--
Счастливый ты!Запомни это...
               


Рецензии