Ненужная планета...

           Некто-член СП:
                ----------------
                Ненужная вращается планета...
                ****************
           Автор :
                Планета-не нужна? Ну,фрукт,-договорился!
                Откуда к нам - на Землю ты явился!


Рецензии
Ну и ну! Так его!!!

Светлана Эдуардовна Пескова   14.07.2013 23:24     Заявить о нарушении