Вот уже малина покраснела...
Налилась душистая в саду.
До чего ж любимый мой не смелый,
Вся от страсти по нему горю!
Солнце в небе набирало силу,
Поднялось над лесом высоко.
С ним в малине целый день бродила...
Он был рядом, словно далеко.
А любовь малиновкою пела
И дышала зноем и мечтой.
На кустах малина кровью рдела...
Почему ж так робок милый мой?!
Я сварю малиновое зелье
И его к себе приворожу.
Может станет милый мой смелее
Или просто от любви умру!
Свидетельство о публикации №113062503609