Поймала вора на столе...

Поймала вора на столе,
Кот не отдал сосиски мне.
Вцепился так, не оторвать,
Ну, что ж, мы будем голодать,
А кот сегодня веселится.
Господь сказал, надо делиться.
Едим мы гречу с молоком,
А кот уселся под столом,
Сосиски ест, а сам урчит,
И у него сердитый вид.


Рецензии