В поезде

Проносятся леса, дома
за стеклом казённого окна.
Я в поезде, а чувство
что опоздала на
иной какой-то рейс,
который в другую жизнь несётся.
Отныне многое даётся,
но не живётся, ни черта
на родине, во всяком случае
куда несёт меня экспресс.
Добиться ритма, благополучья
можно прогнав уныние, печаль...
Внутри борьба, желанье жгучее:
нестись по жизни мерно в даль.


17.06.


Рецензии