Любочке Михайлёвой

Ну Любочка,
С улыбкой солнечной;
Взглядом -
Из страны облачной -
Удивила!
Ты меня так красиво:
За стихи! поблагодарила.
Каждому стиху -
Улыбку! подарила;
Души своей -
Тепло нежное вручила.
Ты их так побаловала,
Что они  - разбаловались.
Но в игре с тобою -
Оставили за собою -
Привилегию!
И вот уже -
Тебе посвящают  -
Строку за строкою.
Вручить же их тебе -
Мне! поручают.
Вот тебе, - я их и вручаю.
Заверяю,
Что их!
Желание выполняю.
И буквочкой,
Каждой,в них -
Тебе  -
Любовь свою передаю -
От меня и их.
Душе твоей -
Ещё больше!
Солнышка! ЖЕЛАЕМ.
Ведь,с ним,
Ты улыбкою  -
Солнечной!  освещаешь.
C ним ты -
И красивейшие!  -
Сказочные!
ФОТО! ДАРИШЬ;
Вниманием! награждаешь.
СПАСИБО!


Рецензии