Хозяевам и гостям чуда-заказника
Это чудо! Из всех!ЗАКАЗНИКОВ.
В нём -
Целые парки любви!
В нём -
Дружбы! небосводы.
И НЕ ТОЛЬКО!
В нём -
Музыки счастья друзей - столько!,
Что радуются ей -
Ни только! ЗЕМЛЯНЕ.
Ах Боже мой,
КРАСОТА ЕГО - СО МНОЙ!
Спасибо! "ОДНОКЛАССНИКИ!"
Ваша красота- и спасёт мир земной.
Благодаря вам,МОИ ДРУЗЬЯ,
Из чуда-заказника,
С ВАМИ Я,
В свой День рождения,
В нём чувствовала себя -
Ну просто королевою.
Ох ,ДОРОГИЕ,-
С вашей ДУШЕВНОСТЬЮ,-
Мне жить -
В настроении лечебном -
МИРА ВОЛШЕБНОГО!
Да подарит вам ,ГОСПОДЬ,-
ЛЮБВИ! НЕБЕСНОЙ;
Жизни земной - чудесной!
В дом ваш внесёт -
Мелодию известную -
Любви,добра и покоя.
Да пусть они вам построят -
СЧАСТЬЕ ЗЕМНОЕ - БОЛЬШОЕ!
Свидетельство о публикации №113062503559