Уходит! Любовь!

Уходит!Любовь!
И её волны - печали полные -
Медленно катятся в ночи,
Унося меня от тебя.

И звёзды плачут;И плачу я.
Как же,
Как же я буду без тебя?
Еще любя,
Ещё так тебя любя...

И подружка-луна,
Свои лучики серебряные,
Нежно-нежно теребя,
Посылает мне настроение,
Введя в него мгновение.

Мгновение - успокоения-
Мгновения -
Высокого! полёта любви.
Вся! АУРА,что вокруг меня,
Об этом!только говорит.

А в ней,а в ней,а в ней -
Река из звёзд - такое! творит.
Поёт звёздное сердечко -
Каждое! ПОВТОРИТ...

И совсем не важно,
Что нет тебя.
Моё сердце отважное -
Вновь входит в любовь.

И он - любимый мой,
За руку нежно беря,
Ведёт на корабль меня  -
Любя меня.МЕНЯ! ЛЮБЯ!

И плывём мы с ним  -
В дали синие - морские!
И с нами  -
Звёздные волны голубые.
Волны  - счастливой! Любви.


Рецензии
"И звёзды плачут;И плачу я
Как же,
Как же я буду без тебя?
............................
Валентина,Вы писали о Своём,а в моём сердце эти слова нашли отклик
о потере дочки.
Если сможете ,прочтите моё"Разбитые мечты".
С Теплом души...

Тасведи Сухалрум   07.07.2013 21:14     Заявить о нарушении