Только ты меня не забывай...

Я зарницей промчусь, пролечу по твоим холодам.
Я найду тот приют, о котором слагаются песни.
Посмотри мне в глаза...я тебя никогда не предам.
Два бездонных огня держат мир, что жесток и тесен.

Два осколка души, бесконечный дуэт карих вишен.
Смотрят так на тебя, как никто никогда не смотрел,
Птицы курсом на юг, и все выше, и выше, и выше...
Я за ними лечу, над землею парить мой удел.

Своим мягким крылом, я укрою от всех на свете,
В моем небе закат - уплывающий розовый рай.
Буду маленьким счастьем, вечной мечтой о лете,
Буду яркой звездой, только ты меня не забывай.


Рецензии