Вёрсты моей любви

Вёрсты любви моей -
Полосатые.
И стоят на них -
Косатые.И рогатые ...

Да,я люблю простого -
Смешного.
И не надо,не надо мне -
Другого.

И  мне правильные  слова-
Не нужны.
И особенные слова ,-
Для меня не важны.

Я просто хочу:
Открыть сердце и Душу -
Искренности;-
Любви нашей - истинности.

Соединение моё:
С любимым мужчиной:
В сказочной любви моей -
Это встреча в счастье -
С  половинкой моей.

И в моих -
Сердце,Душе и уме,
И в вёрстах моей любви -
Исчезнут само по себе,
Моменты нежелаемые мне.

И улетучатся в ней,
Полосы чёрные - коварные -
Печальные.
И уйдут с пути -
Животные - рогатые.

Любовь сильна,
Если с Выше она дана.
Если её глубину,
Заполняет Небесная синева.

А в моей любви глубину,
Небеса вводят свою синеву.
И в ней,и в ней,и в ней -
Я в счастье -
НЕБЕСНОМ! тону.


Рецензии
понравилось.
хотя - Я в счастье -
НЕБЕСНОМ! тону. - до этого вы говорили о простом....
Я в счастье -
ЗЕМНОМ! тону. - а не небесное счастье это скука божья...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   25.06.2013 11:45     Заявить о нарушении