Добро наполовину

Нельзя добро наполовину
Корысти ради совершать,
И думать ты умнее мира,
Законы мира по древней,
Добро и зло одна монета,
И нет кого-то здесь хитрей,
Философы все ищут мудрость,
Тайны баланс добра со зло,
Борьбу какую-то сил видят,
А все ведь просто,
Мудрость в том,
Что ты посеешь, то вернется,
Добро  к тебе прейдет добром,
А кто  обманет, обожжется,
И нет борьбы какой-то в том,
Учитесь у любых животных,
Они добра не ждут
И что?
Ударит человек
Прощают и очень редко нападут,
Животные  ведь точно знают
В чем мира истинная суть,
Нельзя  добро наполовину,
Иль зло так в шутку совершать,
Нельзя хитрить,
Любить и мыслить,
Не полным сердцем
Просто так,
 Жизнь долго терпит,
Дает шансы,
Прейдет момент,
Накажет так,
Что вдруг поймешь,
Жил мерзко,
Грязно,
Наполовину,
Все не так,
Я не живу наполовину,
И не советую другим,
Добро творю по мере сил
Я, пусть даже творчеством одним………
25.06.2013


Рецензии