А лето моё малиновое...

А лето недлинное,
С любовью моей малиновой -
Всегда в моей Душе обитает -
Цветочной да счастливой;
Сладость страсти вызывая,
Соединение  сердец её,включая.

И в стуже зимней;
В её полку вихрей,-
Летают они в сердце моём,
Где в нём -
Фонтан любви бьёт ключом.

То лето короткое,-
В дали осенние унеслось.
Но вместе с ним,счастье моё, -
Ветром!,не понеслось.
Это,чтоб с моей любовью,
Чего-либо не стряслось.

Любовь моя - малиновая -
Потоком горной реки -
Вошла в мою кровь.
И питается ею -
Братва моих клеточек -
Энергичная да счастливая.

Ведь лето,это лето -
C любовью моей малиновой -
Всегда в моей Душе обитает -
Цветочной да счастливой,
Сладость страсти вызывая,
Соединение сердец её,включая.


Рецензии