Никто ступеней не считал...

Никто ступеней не считал,
Когда домой к Отцу бежал.
То поднимался, то сползал,
То оступался, то лежал.
И разве думал, кто о том,
Что не найдёт дороги он,
И что его не примет дом,
Когда позвонят в перезвон.
И вот уже за звоном ввысь,
Неслась душа и птицей мысль.
  Им не хотелось глянуть вниз
Для них открылся жизни смысл.


Рецензии