Когда Луна была нетрезвой...

"В комнате холодный полумрак,
Сброшены со столика газеты,
Телевизор-призрачный чудак,
Освещает мир неверным светом.
"Кошкой плед усталый лег под
ноги."
"Одинокий силуэт Луны,
Силится в окно взглянуть сквозь
шторы."

Людмила Ч.
"Стихи.ру",15.О2.2011Г.


В комнате холодный
полумрак,
И шмелем шумит
кондиционер,
Не шумит пока лишь
тот чудак:
На полу вон спит
милиционер...

Мается все в телике
чудак,
Из своей не вылезти
коробки...
-"Да и что-то здесь
смердит не так..."-
Зашептали "глюки"в ухо
робко...

Кем судьба нелегкая
дана?-
Превратилась в плед
облезлый кошка,
От жары нетрезвая
Луна,
Силится протиснуться
в окошко...


Рецензии