***

Синоптики  обещали душевный прогноз,
То,что утро в холодный дождь хмурым мне не покажется,
Вот и в вазе стоит миллион алых роз,,
И для прогулки свитер без горлышка вяжется...
За спиной дует ветер моих перемен,
Так обманчиво волосы перебирая,
А я солнца теплого, вместо дождя холодного прошу взамен,
И для сердца кусочек рая!!!!
Знаю, то что ты не придешь,
Как всегда помешает погода,
И по телу моему прокатится дрожь,
И я выучу слово "Свобода!"
Миллион алых роз,те, что ты подарил,
Утром хмурым полью слезами,
Вспомню всё, то что ты говорил,
А душа говорила глазами...
Я запомнила взгляд,я запомнила ночь,
Ты ушёл,за тобой я захлопнула дверь,
Синоптики скажут, что нет путей назад,они заметены прочь,
Поменяла от сердца ключи я теперь...
Далеко телефон,
Да я слышу, звонишь,
Вот на небе сверкнули грозы...
И ты просишь меня:"Малыш, ты грустишь?
-"Нет! Я просто не верю в прогнозы"...


Рецензии