Осень

Небо. Конец ноября.
Тучи несутся, к земле приникая
А на пороге дышит зима
Лёгким ознобом всё закаляя.
Ветер студеный, стон проводов
Птицы не верят, что кончилось лето,
А нам бы дожить до весенних цветов,
...Вдохнуть... и наполниться светом.


Рецензии