Детки, скорее спешите сюда!

Детки, скорее спешите сюда!
Роса засияла в раскрытом цветочке
И в капле одной отразился весь мир
Пусть ненадолго, но очень точно

Пока не сгорела от зноя роса
Пейте, детки, её горстями
Не то уйдёт как пар в облака,
Своих следочков не оставляя.

И если кто-то выпьет росу,
Солнце в себя, вбирая,
То след от росы на его челе
Солнышком просияет.


Рецензии