Мажоры

(Частичный плагиат на песню группы "АУ")

Я по городу хожу.
На мажоров я гляжу.
Вот не вынес, дал им в рог
И лучший друг тут мне помог.

К нам приехал в наш светлый город
Чей-то сраный в цепях «боров»,
Я с угла его стерег,
Безобразие пресек.

Ах, когда я их вижу
Я так ненавижу!
Я от злобы весь дрожу!

Если б мне с пеленки
Хлопнуть перепонки,
Все равно скажу, скажу!

А вот сейчас сижу в тюрьме,
Так себе: ни «бе», ни «ме».
Демонстрации идут,
Очень странно, но не тут.

Вот как выйду из тюрьмы
И поеду в «Штаты»-ы,
Чтоб чужую водку пить
И мажорам морду бить.

Ах, когда я их вижу
Я так ненавижу!
Я от злобы весь дрожу!

Если б мне с пеленки
Хлопнуть перепонки,
Все равно скажу, скажу!


Рецензии