Две ладони как раскрытая книга...

Две ладони как раскрытая книга
Слепому не прочитать
Книгу жизни и совести
Пора в себя принимать.
Что значит жить по совести?
Это значит равновесье держать,
Чтоб бегущего к пропасти
Собой удержать.
И надо бы взяться за руки,
Незримо их сшить в одну
И тогда без страха
Удержимся на краю.


Рецензии