Страшное слово...

Какое страшное слово,
Что мне не сказал никто.
Как это все не ново,
Как глупо и пусто все.

Как может оно кому то
Еще будоражить кровь?
Как древняя грязная смута-
Страшное слово  «Любовь»
27.01.13.


У меня уже никого не осталось,
Одна головная боль.
И щедро друзья посыпают раны
Чем-то похожим на соль.

В раскрытые ставни с воем
Врывается ветер ночной,
И новую схватку с боем
Начну я с полной луной.

Фонарь затухнет с рассветом
И черные тени птиц,
Пугавшие этим летом,
Покажутся стаей лиц.

И будет смешно до дрожи
Когда в эту рваную боль,
Как все остальные, ты тоже
Обильно подсЫпаешь соль.
26.01.13.


Рецензии