В мир - потусторонний вход...

        Некто-член СП...:
                ------------------
                Не смеясь и не печалясь,вижу
                Что душа черствеет с каждым днём...
                В суете всеобщей-неподвижен
                И от споров отхожу с зевком...
                Чёрный круг подходит постепенно:
                То ли это бочка Диогена,
                То ли в мир потусторонний вход.
                Клейте же разрушенные храмы...
                Усмехнусь,присяду на лугу...
                Только вот откуда эти шрамы
                На ладонях-вспомнить не могу...
                ****************
       Автор  :     Сотни дней проплыли,очерствела
                Окончательно душа,не отмочить,
                К жизни на планете - нет мне дела,
                Всё решаю:быть или не быть?
                Храмы клейте,горы покоряйте   
                (В этом я всегда был ни гу-гу),
                Суета-сует всё это,знайте...
                Ухмыльнусь,прилягу на лугу...
                Сузил круг мышленья я до точки
                И в последний от Руси крещенья год
                Жить ,как Диоген,намерен - в бочке,
                Без каких то ни было забот,
                В ней живя,пропитываясь вонью,
                В мир иной уйду-потусторонний...
                ---------
                Шрамы на ладонях...вспомнил! Эта
                Онанизма лет затраченных примета!

         


Рецензии