Love in chat...

Я так устала ждать и ненавидеть,
Смотреть на звезд стеклянный свет.
В поздаголовье ста старинных литер
Ползут часы давно прошедших лет.

Костры горят и сердце нервно курит,
Пытаясь затушить в себе
Те чувства, что ты мне рисуешь
С экрана в полной тишине.

Печатных букв сухие речи,
Без скрытых смыслов, без затей.
Но каждый раз как будто крепче
В груди владение цепей.

Их звон в ушах не заглушает
Тобой и мной любимый рок,
И от чего-то тело знает
Что у него короткий срок.

Проститься? Нет, я не сумею
Тебе сквозь слезы рассказать
О том, что болью душу греет
Моя больничная кровать.

Что скоро писк аппаратуры
Сольется в резкий, жуткий вой…
Что это все не от простуды,
Что это был старинный бой.

Я не смогу тебе признаться,
Что меньше года – и конец.
Быть может, ложно обещаю
С тобой, хорошим, под венец.

Я, может, позвоню, а, может,
Узнаешь это от друзей…
Сдирает ад с последней кожи
Итоги жизни, звон цепей.
20.01.13.


Рецензии