Insane

Мне душно тут,
и места нету здесь.

Как будто ножем,
мне внезапно вдали в спину.
И на краю,
глубокого обрыва
Вы затаили,
на меня свою обиду...

Быть может,
а скорее так и есть.
Мне нету места,
и на всей земной планете.

Но как ребенок,
мне не данно выбирать.
И я явился,
с вами жить на белом свете...

И сладко,
так невидимо стараясь
Как можно дальше,
норовлюсь я убежать - 

Попытки тщетны,
ноги спотыкаясь
Слегка обманчиво,
стараются упасть...


Рецензии