Monte Rosa

В ресторане на улице Роз
Мы по юности вместе смеялись,
Штурмовали старинный мост
И на ивах плакучих качались.

В ресторанчике Monte Rosa
Я слежу каждый вечер одна
За свечи оплывающим воском.
На желтую скатерть – слеза.

Пахнет мокро прошлым дождем,
Голубыми цветами и пивом.
Ты в далекой английской пивной
Вместе с псом сидишь у камина.

Ты когда то твердил что мир наш,
Но, по правде, когда это было?
Нас порвали года и Ламанш,
Но любовь все равно не остыла.
22.12.12.


Рецензии