По рукам струится ихор

По рукам струится ихор –
Золотая кровь богов.
Растрепает ветер тихий
Наши мысли, души вновь.

Слезы сотнями брильянтов
Разлетелись на камнях,
Разбиваясь, в духе квантов,
В равных долях и молЯх.

В головах торчит осколок
Венецианского стекла.
Терпкий ром, как будто воду
Снова хлещешь из горла.

Под ногами шприц разбитый
Как прививка от любви.
Кто же знал, что не вакцины
От бессмертья, mon ami?
14.02.13.


Рецензии