Мир

Горит со всех сторон наш мир,
Как будто Ад вокруг восстал.
И мертвецы поднялись из могил,
А Сатана на землю орды тьмы послал.

Мир наш весь в борьбу погружен,
Борется в нем каждый сам за себя
Кому не повезло, тот отвращен
И из общества уходит навсегда!

Жесток, жесток наш мир огромный
А таким жестоким делаем его все мы
Вот всем бы собраться за пир широкий,
И взять, и разрушать все пути войны!!!


Рецензии