июньская теплая ночь
Полон ее желтый круг и ночь ожиданьем полна.
Старый Казанский кремль.Храм над мечетью стоит.
Тихо течет река скованная в гранит.
Счастье,что ты где-то есть. Плохо что не со мной
Мне бы обнять тебя под этой старинной луной.
Чужие читать стихи под запах твоих волос
Скрываясь за ароматом растущих на клумбах роз.
Мне бы прижать к щеке твою на мгновенье ладонь,
На древнем высоком холме над тихой ночной рекой.
Сердце в груди стучит. На липах шуршит листва.
Ты от меня далеко. Я дожидаюсь утра.
Свидетельство о публикации №113062503239