Монолог с Богом
А туман на тихую грусть.
Теребит ветер ветви берёзы,
Небо хмурое , ну и пусть !
У природы свои причуды ,
Хоть декабрь уже на дворе...
Скоро снег долгожданный будет ,
В скверах , парках , на всей земле.
Всё проходит , сметёт усталость ,
Снег пушистый , рутину дней...
Дай мне , Господи , счастья хоть малость ,
Дай порадоваться за детей.
Дай им , Господи , много счастья ,
Веры , радости , теплоты ,
Пусть минуют их беды , ненастья,
Будь , пожалуйста , рядом Ты .
На Тебя уповаю , Всевышний !
В простоте своей веры молю :
" Не отвергни детей , услышь их."
Я же душу им отдаю.
2012 декабрь.
Свидетельство о публикации №113062503179
Da uslishit Bog twoü molitwu!
S4astje- radowatjsja sa dezej!
uspehow!
Татьяна Иванова Ликай 23.07.2013 12:34 Заявить о нарушении
Дай Бог , твоим детям счастья,любви,здоровья и всех благ!!!
Тепла тебе! С улыбкой,Алла.
Алла Любарец 23.07.2013 13:58 Заявить о нарушении
Дочь Земли 02.12.2014 16:12 Заявить о нарушении