Не типичный голубой...

Картинных галерей
И выставок цветов
Не посещал тот гей
Тот гей был не здоров

Ночами он шансон
Гонял под одеялом
Иначе сон не шёл
Хандра не отпускала

Побухивал первач
Под крепкий самосад
В квартире вечно срач
А в разговоре - мат

Какой он, на хер, гей?
Обычный пидорас!
Кто разберёт ****ей
Ползущих на Парнас?
 


Рецензии