Не просто цветы
Безумно волшебной они красоты.
Кто-то скажет, да что там обычные розы,
Для меня же они превосходные очень.
Они чудные дивные, словно из сказки,
В них смысл таится, нам двоим только ясный.
В них душа, в них любовь,
В них полет в унисон,
Где мы вместе, одни, и не нужен никто.
Мы сливаемся в танце этой лунной ночи,
Обвиваясь, мы таем, будь то воск на свечи.
Твой пронзительный взгляд,
Говорит об одном,
Я твоя, я с тобой и мы будем вдвоем.
Я смотрю на цветы,
Нежно розовый цвет,
С ободком чуть бордовым, на них падает свет.
Аромат лепестков воспаляет желание,
Сладкий запах, вдохнув,
Ускользнуть сквозь реальность.
Розы словно из сна, свидетели страсти,
Что хранят теперь наши воспоминания.
Свидетельство о публикации №113062503138
Наталья Федосеева 2 05.07.2013 15:04 Заявить о нарушении