Как вам среди нас?
Но руки, я ж вижу, привыкли к кайлу;
Являя собою энергии сгусток,
Привычно стремитесь приткнуться к столу!
И там накатить хоть знакомого шнапса,
Хоть жуткого пойла из "ХимБытРазлив",
Но здесь нет надежды легко расслабляться -
Тут равные шансы на "дурку" и "Склиф"!
Мон шер, аромат ваших тонких цигарок
Исконного блуда нарывы не скрыл;
Среди прокажённых портовых товарок,
Что лечь под обдолбленных жаждут мудил,
Вы явно стоите ступенькой повыше,
Но падать оттуда позорней стократ...
Поэты кабацкие жгут свои вирши
И лезут бойцы на пожар баррикад!
Свидетельство о публикации №113062503136