***

...И сказать не могу.

Сколько ещё можно медлить зря,
Улыбаться так нежно,мысли лелея,
Ничуть не думая,не боготворя,
Только лишь ждать и верить,чуть тлея.
Уже не первый год на крючке,
Каждый раз открывать тебя не с того ключа,
И ночи сжигать,крутясь на волчке
Всех слов и речей,что с тобой сгоряча.
Не боясь тебя видеть в кольце женских рук,
Не желала поверить во смысл резких снов.
Лишь бы голоса слышать неласковый звук.
Лишь бы знать-у тебя никаких нет оков.
Говорить с тобой мало о скупости слов,
Обсуждая проблемы любых величин.

И не сметь даже пискнуть,что это любовь,
Чтобы в ряд не поставить среди "тех" мужчин.


Рецензии