Слепец
Увидеть ты никак не можешь.
Что день за днем тебе верна,
И в жизни нет тебя дороже.
Храня надежду и мечты,
Тебя с собою видит рядом.
Волну малейшей теплоты,
Не замечаешь даже взглядом.
Она тебя не предала,
В её глазах ты искуситель.
Она бы душу отдала,
В очах ты сладостный властитель.
Свидетельство о публикации №113062500311