Обрывок
Обрывок
жили двое
иногда вместе
спали ели гуляли
ласкались
безумствами фотографий
отмечались душой и телом
вечерами белыми
проникшись друг в друга
брали на поруки
части и целое
время текло
швырялось распадалось
нечаянной ралостью
и залежем быта
тенетой усталости
сути укрытой
страсти любви съёжились в дозы
доставшейся прозой
паропсихозом
завядшие орхидеи
не походили на иммертели
суток попуступорожних
губами прошлыми
тени пакуются
бликами нехотя
бессонной прихотью
звуки расколоты
немыми ритмами
прочерком – квиты мы
раною колотой
изыдимы
шуршат безудержно
машины
лица
настрои
днями
неделями
инерцией судорожной
в отсчёте обратном
осталось немного
шагренью скужится
кофе не допив
застывший мотив
пустот монолога
Берлин-2013
Свидетельство о публикации №113062503084
Татьяна Дрожко 29.07.2013 12:40 Заявить о нарушении
просмотри "отрывок из поэмы"
Олег Никогосян 29.07.2013 13:01 Заявить о нарушении