Довольные букашки

"Ну,когда мы перестанем быть букашками?
Всякий таракан для нас кумир.
Не дорогою идем-овражками.
В новый век шагаем,в новый мир."

Наталья Ч.
Сборник"Летний вечер",стр.86


Свежими гордимся мы какашками,
После таракашек-славный пир!
Кружим с туалетными бумажками,
И собою дополняем мир!

Не затерли нас еще до дыр,
Потрепали сильно,так сказать...
Всякий таракан-для нас кумир:
Испражняясь,помнит свою мать!

Улучшаем непонятный век,
Пока есть на теле еще шерсть!
Пока есть нетрезвый человек,
Тараканам будет что поесть!

 


Рецензии