Волны уносят сомненья бесплодные

Волны холодные ,волны балтийские,
Лижут прибрежный песок .
Прежние дальние стали мне близкими,
Я уже не одинок.
Рядом со мною хорошая  спутница ,
Друг   меня вечером ждёт,
Может ,мечта моя давняя сбудется,
Может ,к нам счастье придёт.

Хочется верить ,на это надеяться,
Не так уж дорога темна,
Стылое сердце любовью согреется,
Пусть и не долгою будет она.
Сколько начислено-столько отмерено,
Не надо напрасно страдать,
Если способность любить не утеряна,
На возраст не надо кивать.

Волны балтийские ,волны холодные ,
Тонут в пучине морской,
Волны уносят сомненья бесплодные,
Любовь остаётся со мной.


Рецензии