Пациент обращается к врачу

Пациент с вопросом обращается к врачу.
Есть проблема, узнать диагноз свой хочу.
И специалист бросит взгляд на пациента.
О проблеме речь она не стоит даже цента.

О чём-то больной продолжал ещё галдеть.
Врачу нужно было его лучше разглядеть.
Мучает бессонница загар так быстро слез.
Сдать анализы мужик отказался наотрез.

Милый доктор, а для меня опасность есть?
Доктор разрешил шашлык мужчине съесть.
А диагноз твой мне до сих пор ещё не ясен.
Не вижу я грозы и не настолько он опасен.

Не умрёшь милейший, долго будешь жить.
А рекомендации лечения можно отложить.
Слушать утомительно наставления врача.
Советует, не поступай ты с дамой сгоряча.

И придумал доктор, как поможет пациенту.
Он так хитёр, обнаружил к этому моменту.
Всё уладится, на природу нужно выезжать.
Отдохни на море, за это будет дама уважать.


Рецензии